コメント
mm
9ヶ月過ぎてもほぼ離乳食食べてくれかったです笑
インスタとか見てても同じ9ヶ月の子はもうこんな形のあるもの、量食べるんだ…娘は食べたいのに私の作り方が悪いから食べてくれないのかな…って当時は病んで泣いた事もありました😂
おもち
うちも全然食べてくれなくて毎回ストレスです😂
9ヶ月になったら三回食にするつもりですが、考えるだけでしんどいです😇
作っても食べてもらえずが辛くてベビーフードのみになりました😂
-
🫧🐬
コメントありがとうございます😭
3回食考えるだけで鬱です…笑
2回食でもしんどいのに😭
食べてくれるなら手作りも楽しく出来るだろうけど、ほとんど捨てるの心がやられますよね…。
ベビーフードは食べてくれますか?- 7月31日
-
おもち
ほんとその通りです😓
ベビーフードでも食べて50gとかですが、手作りよりも捨てる時にしんどくないです😂😂
お金はかかりますが、、
口開けてくれないのでイライラしちゃいます🫠- 7月31日
まー
1歳5ヶ月でも食べなくて鬱になりかけてます💦
-
🫧🐬
コメントありがとうございます😭
まだ母乳やミルクは飲んでいますか??
ほんっとに食べてくれないの鬱になりますよね😭😭- 7月31日
-
まー
一応飲ませてますがほぼ飲んでないようなくらいしかって感じです。
- 7月31日
🫧🐬
コメントありがとうございます😭急に食べてくれるようになりますか?😓
今あまり味付けをしていないので、そういうのも関係してるのかなぁ…と。
キューピーの瓶のバナナプリンだけは食いつき良くて完食します、私の手作りは全てゴミ箱です😇💦
mm
食感や味を変えてみたら食べてくれる事もありますね!
うちは何しても1口食べただけで嗚咽して、口開けてくれないしギャン泣きしてましたが笑
実家に帰った時、母が食べれるなら何でも挑戦させたらいいんだよ!あんたも下の双子もそうだったよ!って柔らかめの塩おにぎりを作ってくれて娘に渡したんですよね🍙
そしたら今までなんだったの!?ってぐらい上手にカミカミしながらバクバク食べててそこから食に目覚めて何でも食べるようになりました😂