コメント

はじめてのママリ🔰
高プロラクチン血症の可能性があるので早めに婦人科を受診した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
高プロラクチン血症の可能性があるので早めに婦人科を受診した方がいいと思います!
「完母」に関する質問
4か月の子のうんちについてです 完母で育てています。 うんちの回数がまとまって1-2回/日になったかと思いきや、ここ最近4-5回出ることもあります。 下痢ではなさそうで(ゆるいので見分けつかないだけですかね?)少し…
授乳について質問です! 今 入院中で産後4日目です。 3日目の夜からおっぱいが張る感じが出てきました。 赤ちゃんはとりあえずおっぱい吸わせてから(多分あまり出てない)ミルク40作ると30から40は飲み切っている感じで…
愚痴です。 不快にさせてしまったら申し訳ございません。 (コメントは温かいお言葉ですと嬉しいです😭) 生後10日ベビーのママです。 母乳のみか、ミルクのみか、混合か…皆さんそれぞれお考えはあるかと思います。 当初は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそれですかね😭💦
婦人科に相談してみます💦