子育て・グッズ 完母で育てていました。1歳で卒乳して、もう3歳になります👦🏽なのにま… 完母で育てていました。 1歳で卒乳して、もう3歳になります👦🏽 なのにまだ絞ればシャー!っと なるほど母乳が出ます。。 これって異常ですか?💦 最終更新:7月31日 お気に入り 母乳 卒乳 完母 3歳 1歳 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高プロラクチン血症の可能性があるので早めに婦人科を受診した方がいいと思います! 7月31日 はじめてのママリ やはりそれですかね😭💦 婦人科に相談してみます💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりそれですかね😭💦
婦人科に相談してみます💦