コメント
ほこり
いつの時期に行かれるかにもよりますが、かなりの混雑だと思います😣💦
日にちが決まっていれば、予約した方が確実に停められますよ🚗💡
予約しなくても駐車出来ますが、待つ場合や満車の場合があるので…。。
ほこり
いつの時期に行かれるかにもよりますが、かなりの混雑だと思います😣💦
日にちが決まっていれば、予約した方が確実に停められますよ🚗💡
予約しなくても駐車出来ますが、待つ場合や満車の場合があるので…。。
「車」に関する質問
3歳10ヶ月の男の子の母です。 学年は年少になります。 ADHD疑いで4月から療育行き始めました。 療育に通うための医師の意見書が、かかりつけ医では記入しない(専門医への紹介状を出すので専門医で記入してもらって下さ…
ちょっとモヤモヤ愚痴です🙋♀️ 11月に友達の結婚式で5日間ほど家をあけます。 本当は2泊3日で行く予定でしたが 夫から 「せっかく九州戻るんやし、実家に2〜3日泊まってから鹿児島に前乗りして結婚式行っておいで!!」…
つまらないボヤきですが…… 子どもの頃や若い頃に想像してた大人と、今現在(40代)の状況がかけ離れすぎてて辛いです。 子どもの頃、親は20代で車も家も買ってたし好きな習い事もやらせてもらえてたから、自分も普通に…
お出かけ人気の質問ランキング
母
ご回答ありがとうございます!
時期の記載を忘れていました🙇♀️
お盆時期なんです💦もちろん、駐車場は既に予約でいっぱいでした💦
実は今日、初めて羽田空港来たのですが、こんな何でもない平日でさえ駐車場入るのに30分待ちだったので、混雑時だとどうなんだろうと思い質問しました💦
飛行機に乗るわけではなくイベントに行きたかったのですが、ちょっと今日の混雑具合を見て行く気が失せてしまいました…(笑)
イベントは諦めることにします😅ありがとうございました!!
ほこり
お盆の時期なのですね😵💦
確かにそれは予約がいっぱいですね…。。
もしかしたら夏休みなので、平日でも待ち時間があったのかもしれないですね😣💡
あとは、羽田空港近辺の駐車場に停めてバスで空港まで行くのも一つの手です🚌💨
飛行機に乗らなくても、羽田空港内で楽しめるので(涼しいし)お子様連れは良いですよね😊✨
イベント…残念ですね😢
もし行けるようであれば、楽しんでください🥳