コメント

ほこり
いつの時期に行かれるかにもよりますが、かなりの混雑だと思います😣💦
日にちが決まっていれば、予約した方が確実に停められますよ🚗💡
予約しなくても駐車出来ますが、待つ場合や満車の場合があるので…。。
ほこり
いつの時期に行かれるかにもよりますが、かなりの混雑だと思います😣💦
日にちが決まっていれば、予約した方が確実に停められますよ🚗💡
予約しなくても駐車出来ますが、待つ場合や満車の場合があるので…。。
「車」に関する質問
住宅ローンの相談です。 24歳夫婦、夫年収420万 妻は今月から扶養内で美容師パートを始めて来年フルタイム正社員予定 子ども2歳、1歳の2人。3人目も考えている。 住宅ローン3500万、50年ローン、貯金ほぼ無し。 他に夫…
うちだけかな。 6歳4歳、 買い物行けばカゴの取り合い、車乗る時はどちらが鍵をあけるか取り合い、玄関までどっちが先にいけるか競争。 喧嘩の鍵早くあけたいから競争。 ほんっとしょうもない。 まじでしょうもない。 …
家に着いたけど子供が車で寝てる時って起こしますか? わたしは予定がなければ車で待機なんですけど 泣いて起きる→家帰ってもぐずぐず 起こして家入る→結構ご機嫌 でとても悩みます… 寝てるのは起こしたくないし(予定あ…
お出かけ人気の質問ランキング
痩せたいけど動きたくない
ご回答ありがとうございます!
時期の記載を忘れていました🙇♀️
お盆時期なんです💦もちろん、駐車場は既に予約でいっぱいでした💦
実は今日、初めて羽田空港来たのですが、こんな何でもない平日でさえ駐車場入るのに30分待ちだったので、混雑時だとどうなんだろうと思い質問しました💦
飛行機に乗るわけではなくイベントに行きたかったのですが、ちょっと今日の混雑具合を見て行く気が失せてしまいました…(笑)
イベントは諦めることにします😅ありがとうございました!!
ほこり
お盆の時期なのですね😵💦
確かにそれは予約がいっぱいですね…。。
もしかしたら夏休みなので、平日でも待ち時間があったのかもしれないですね😣💡
あとは、羽田空港近辺の駐車場に停めてバスで空港まで行くのも一つの手です🚌💨
飛行機に乗らなくても、羽田空港内で楽しめるので(涼しいし)お子様連れは良いですよね😊✨
イベント…残念ですね😢
もし行けるようであれば、楽しんでください🥳