お出かけ 羽田空港の駐車場に停めたい場合、10時にターミナル内に入るためには何時に空港周辺に着くべきか、9時頃に駐車場に並ぶと9時半に停められるかどうか、もっと早く到着すべきか悩んでいます。 羽田空港って、例えば10時にターミナル内に入りたい場合、何時に空港周辺に着いていればいいですかね🤔 駐車場に停めたいです。 9時頃、駐車場に停める列に並べば9時半には停められますかね💦もっと早い方がいいですか💦 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 1 車 東京都 大田区 痩せたいけど動きたくない(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ほこり いつの時期に行かれるかにもよりますが、かなりの混雑だと思います😣💦 日にちが決まっていれば、予約した方が確実に停められますよ🚗💡 予約しなくても駐車出来ますが、待つ場合や満車の場合があるので…。。 7月31日 痩せたいけど動きたくない ご回答ありがとうございます! 時期の記載を忘れていました🙇♀️ お盆時期なんです💦もちろん、駐車場は既に予約でいっぱいでした💦 実は今日、初めて羽田空港来たのですが、こんな何でもない平日でさえ駐車場入るのに30分待ちだったので、混雑時だとどうなんだろうと思い質問しました💦 飛行機に乗るわけではなくイベントに行きたかったのですが、ちょっと今日の混雑具合を見て行く気が失せてしまいました…(笑) イベントは諦めることにします😅ありがとうございました!! 7月31日 ほこり お盆の時期なのですね😵💦 確かにそれは予約がいっぱいですね…。。 もしかしたら夏休みなので、平日でも待ち時間があったのかもしれないですね😣💡 あとは、羽田空港近辺の駐車場に停めてバスで空港まで行くのも一つの手です🚌💨 飛行機に乗らなくても、羽田空港内で楽しめるので(涼しいし)お子様連れは良いですよね😊✨ イベント…残念ですね😢 もし行けるようであれば、楽しんでください🥳 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
痩せたいけど動きたくない
ご回答ありがとうございます!
時期の記載を忘れていました🙇♀️
お盆時期なんです💦もちろん、駐車場は既に予約でいっぱいでした💦
実は今日、初めて羽田空港来たのですが、こんな何でもない平日でさえ駐車場入るのに30分待ちだったので、混雑時だとどうなんだろうと思い質問しました💦
飛行機に乗るわけではなくイベントに行きたかったのですが、ちょっと今日の混雑具合を見て行く気が失せてしまいました…(笑)
イベントは諦めることにします😅ありがとうございました!!
ほこり
お盆の時期なのですね😵💦
確かにそれは予約がいっぱいですね…。。
もしかしたら夏休みなので、平日でも待ち時間があったのかもしれないですね😣💡
あとは、羽田空港近辺の駐車場に停めてバスで空港まで行くのも一つの手です🚌💨
飛行機に乗らなくても、羽田空港内で楽しめるので(涼しいし)お子様連れは良いですよね😊✨
イベント…残念ですね😢
もし行けるようであれば、楽しんでください🥳