コメント
ほこり
いつの時期に行かれるかにもよりますが、かなりの混雑だと思います😣💦
日にちが決まっていれば、予約した方が確実に停められますよ🚗💡
予約しなくても駐車出来ますが、待つ場合や満車の場合があるので…。。
ほこり
いつの時期に行かれるかにもよりますが、かなりの混雑だと思います😣💦
日にちが決まっていれば、予約した方が確実に停められますよ🚗💡
予約しなくても駐車出来ますが、待つ場合や満車の場合があるので…。。
「車」に関する質問
おくるみってどんなものを用意すればいいんでしょうか? とりあえず今のところ使うタイミングとしては、 退院日産院から車、車から自宅の短時間の予定です。 ジェラピケのブランケットはありますが、これでもいいですか?
旦那の最低だと思った一言… 今月末の午後に車の納車予定立ててたけど、その日の午後は長男の吹奏楽の演奏でした💦 それでどうしようかと話してたら、 「そんなどっちもなんて取れん。車の納車か演奏会なら、納車が優先」と…
妊娠中に、混雑している電車に乗る頻度の高かった方に質問です。 席ってどれくらいの頻度で譲ってもらえましたか? 私は妊娠中に電車に乗ったのは体調のいい時に友人と遊んだのみですが、そのときは目の前にいた40代く…
お出かけ人気の質問ランキング
母
ご回答ありがとうございます!
時期の記載を忘れていました🙇♀️
お盆時期なんです💦もちろん、駐車場は既に予約でいっぱいでした💦
実は今日、初めて羽田空港来たのですが、こんな何でもない平日でさえ駐車場入るのに30分待ちだったので、混雑時だとどうなんだろうと思い質問しました💦
飛行機に乗るわけではなくイベントに行きたかったのですが、ちょっと今日の混雑具合を見て行く気が失せてしまいました…(笑)
イベントは諦めることにします😅ありがとうございました!!
ほこり
お盆の時期なのですね😵💦
確かにそれは予約がいっぱいですね…。。
もしかしたら夏休みなので、平日でも待ち時間があったのかもしれないですね😣💡
あとは、羽田空港近辺の駐車場に停めてバスで空港まで行くのも一つの手です🚌💨
飛行機に乗らなくても、羽田空港内で楽しめるので(涼しいし)お子様連れは良いですよね😊✨
イベント…残念ですね😢
もし行けるようであれば、楽しんでください🥳