コメント
はじめてのママリ🔰
オーケーですかね🤔
もくもく
オーケー安いと思います!
安売りとかはあまりなかった印象ですが毎日安いのでオーケーだけで大体揃えられるのが良かったです。
そもそもの価格が安く、オーケーカード作るとそこから3%割引されます!
引っ越して近所のスーパーがライフになりましたがライフは安い時と高い時の差が結構あって今日はやめとこう…みたいなのがあって面倒な感じがします。
ポイントもクーポンもあるんですが、安い時と高い時の差額がそれ以上なので買い控えしちゃうんですよね…
私は常に同じ値段で安く買える方がお得に感じちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
オーケーやすいんですね!
ちょっとだけオーケーのこと調べたことあるんですが、3%割引にする場合クレジットではなく現金払いになるんですよね?
ライフって差がけっこうあるんですね😂
スーパーって1週間変わると値段がえ?たか!?って全然違うことありますよね😭
そう考えるとオーケー便利そうですね✨- 7月31日
-
もくもく
そうですね!現金払いになるので他のクレカでポイント貯めてたりする場合はオススメしないですけど、カード作らなくても他のスーパーと比べて安いので私は作らなかったです😅
1週間でだいぶ変わりますよね〜…先週買っておけば良かったみたいなこともしばしば💦- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり現金払いだと安くなるんですね!
ポイント溜まりより安いならそれに越したことはないですね✨✨
変わりますよね!
家の近くにオーケーストアもあるので今度からはそこ利用するようにしたいと思います🥺- 7月31日
はじめてのママリ🔰
オーケーですね!
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!