子育て・グッズ 朝寝の方がお昼寝より長いことが多いです。同じような方いますか? 明日で生後4ヶ月です。 朝寝の方がお昼寝より長い方いますか? 大体朝寝は1時間半〜2時間、 お昼寝は1〜3時間でムラがありますが 2時間いかないくらいの日が多いです。 夕寝は30分から1時間ほどしています。 夜は通しでベッドで寝ますが日中はずっと 抱っこというか膝の上にクッション置いてるとこで 寝てます、、、 基本はお昼寝の方が長いと思うんですけど 朝寝の方がいつも長いので、同じ方いるかな?と思って 質問させてもらいました✨ 最終更新:2024年7月31日 お気に入り お昼寝 生後4ヶ月 体 ベッド 夕寝 s chan(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐ4ヶ月の子ですが、うちも 朝のほうがよく寝ます👶🏻 朝が2~3時間、昼は1~2時間 くらいです! 7月31日 s chan 同じ方がいて安心しました! 教えてくださりありがとうございます✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s chan
同じ方がいて安心しました!
教えてくださりありがとうございます✨