※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
お出かけ

夏休み期間中の土日のおもちゃ王国(岡山)の混み具合と、9月の土日の混み具合について教えてください。

夏休み期間中、土日のおもちゃ王国(岡山)の混み具合はどうですか?
去年GWに行って乗り物大行列で最悪だったので、いつ行こうかな?と思って…
ちゃっぷる💦が終わって学校が始まった9月の土日の方がすいてますかね?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

東条湖しか行った事ないのですが、午前中はみんなプールに行くので乗り物も室内も遊びたい放題です!
ただお昼過ぎるとプール終わりの人が流れてくるので人がすごい増えてきます💦💦
ただ乗り物は物によって暑くて大変なので行けるなら9月でも良いかもですね🤔

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

なるほど🧐確かに午前中プールでみんな遊びますもんね!

今日買い物🛒しに外でて、あ、今月は無理だ🥵と思いました。
    9月、暑ければもう10月にずらします💦
    教えていただきありがとうございます😊

• 7月31日