コメント
はじめてのママリ🔰
普通です!たまにベビーオイル垂らして綿棒で掃除してましたが臭かったです。
今でもうちの子自分のへそを指でグリグリしてにおいかいでくさい〜って言ってます😂
はじめてのママリ🔰
普通です!たまにベビーオイル垂らして綿棒で掃除してましたが臭かったです。
今でもうちの子自分のへそを指でグリグリしてにおいかいでくさい〜って言ってます😂
「生後3ヶ月」に関する質問
みなさんオムツっていつ頃Mサイズにしましたか? Sサイズでちょうどいいのか?小さいのか今わからなくて、、 生後3ヶ月で体重は多分5キロ近くだと思います みなさんの実体験お聞きたいです
コストコのお尻拭き使ってる方 一箱使い切るのにどのくらいかかりましたか🥺? 生後3ヶ月でまだ3パック目なのですが 買った+お祝いでもらって 便秘くんだから毎日使わなくて これ使い切れるのか…?と不安になってます。笑
生後3ヶ月(今月後半で4ヶ月) アンパンマンメリーを今から買うんじゃ 遅いですかね🥲? 上の子が使ってたプーメリーが壊れて回らず メリーなしでここまで来ましたが 最近動かないプーメリーを嬉しそうにみてて 買ってあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ういママ
ありがとうございます😊安心しました!