※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

桜井市のおんぱら祭りで車を停める場所はありますか?人が多いので徒歩で向かう人もいるかもしれません。

奈良県桜井市のおんぱら祭りはどこか近くに車停めること可能なのでしょうか??去年は桜井のイオンの駐車場から見たのですが花火だけでなくお祭り?出店?なども今年は楽しみたいと思っています🥺すごい人だと思うのですが皆さん徒歩で向かわれてるのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

少し話がそれてしまいますが大神神社のホームページに出店はないと書いてありました😓💦

• ままり

ままり

なんと!出店あると思い込んでました😵‍💫自分で調べないといけないところを、調べていただいてすみませんありがとうございます🙇🏻ということは皆さん花火だけであの行列?!どうするか考え直します😇ありがとうございました!

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

私もあると思ってました💦
見ておいてよかったです😅
コロナの前は出店あったみたいですがコロナ禍からしばらく出てないんですかね🤔
気を付けて行ってくださいね🥹

• ままり

ままり

すみません今気が付いてしまいました🙇🏻教えていただけて本当に助かりました😭🙏結局花火見に行ったのに娘が怖い帰ると言い出し🤣コロナでだいぶ行事ごとも変わってしまいましたね🥲
    ありがとうございました🙇🏻🌿

• 8月2日