※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸💜
家族・旦那

旦那と出会って、感謝している瞬間や旦那の気配りについて相談しています。

めっちゃムカつくけど、旦那さんと出会えてよかったなって思う方いますか?それはどんな時ですか?

私は昔から親にすら自分の思いを伝えるのが苦手で(親がなんでも否定的だった為)なんでも溜め込んでしまうのですが、旦那と出会ってから嫌だったことは「今の言い方嫌だった」とか自分の思ってること言えるようになって感謝してます🥲また、旦那も私が嫌だと思う口調をふと言ってしまったときに私の目を見て察するみたいで「口調強かったねごめんね」とか言ってくれます、すごすぎィイイ‼️✨❤️元気ないときは気づいてくれて、子どもが寝なくて寝れなかったときは「寝てていいよ!」って言ってくれたり頭に血が昇るくらいムカつくことはあるけど、出会えてよかったのかもしれない😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私も常に親の顔色伺ってきたので、言いたい事言える相手に出会えたのは感謝してます🥲😂

• 🧸💜

🧸💜

たまに言い過ぎて大丈夫かな?ってなります😂

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります笑
    でも実際言い過ぎてます😂

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

父と正反対の人と結婚すると決めていて(父は浪費家に暴言すごかった)まさに正反対の人と結婚できたので良かったです🤣
昔から、落ち着いた人を自然に好きになることがありましたから😊

• 🧸💜

🧸💜

落ち着いた人といれるのは安心できるしいいですよね🙆

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

何されても嫌いになれないぐらい理由のない好きです😊!
理由ないとは言え、そういうところ好き!みたいなのはたくさんありますが、なんていうか存在自体が好きというか笑
そう想える人と出会えてしかも結婚できたことが幸せです🫶

• 🧸💜

🧸💜

私もどこが好き?ってきかれるとどこだろうってなりますが、よく考えたら私のことを変えてくれたところが今までの人と違ったからすごいなって思います!なにこいつ!っておもっても失いたくはないですね😂

• 7月31日