コメント
はじめてのママリ🔰
私もらったことないです😅
言えばくれたのかもしれませんが…
バイトでは言葉すら出たことない。
正社員の時は職場に1つしかなくて、午前中に同期全員に回して「読みました」のハンコ押せと言われ、ろくに読めませんでした😇
はじめてのママリ🔰
私もらったことないです😅
言えばくれたのかもしれませんが…
バイトでは言葉すら出たことない。
正社員の時は職場に1つしかなくて、午前中に同期全員に回して「読みました」のハンコ押せと言われ、ろくに読めませんでした😇
「パート」に関する質問
フルタイムで働くママさんに質問です。みなさん平日の時間の使い方どうしてますか? 私はフルタイムで働いていて、保育園のお迎え行って帰宅が18時半です。 そこから洗濯畳む、掃除機、夕飯作り、子供だけ先に食べさせ…
夫の月の収入が40万だとしても そこから税金等、住宅ローン11万、夫お小遣い3万 引かれて実際に家庭に入るお金は20万弱…😱 これ+私(扶養内パート)8万。 3人目が欲しい夫からずっと言われてますが この金額じゃ不安すぎま…
今年の8月から一歳の息子を保育園に入れ、時短正社員で復帰しました。 勤務時間は9:00〜15:45です。 職場は子育ての理解もあり息子が熱を出しても休みやすく、みんな心配もしてくれます。 ただ、私が復帰したことで職員配…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
くれないといつまで研修時給か分からないから貰いたくて😭
はじめてのママリ🔰
私「3ヶ月は時給〇〇円になります」って口頭で伝えられました😅
それを知りたいだけなら、口頭で聞いてみてもいいと思います🤔