退会ユーザー
夫のみのローンなら妻は関係ないと思いますよ😊

⋆͛🦖⋆͛ママ
旦那さん単体なら関係ないです☺️

はじめてのママリ🔰
専業主婦ならローンは組めないですし、ご主人のみで審査するので、全く関係ないです。
退会ユーザー
夫のみのローンなら妻は関係ないと思いますよ😊
⋆͛🦖⋆͛ママ
旦那さん単体なら関係ないです☺️
はじめてのママリ🔰
専業主婦ならローンは組めないですし、ご主人のみで審査するので、全く関係ないです。
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローンを受ける際に、住民票をうつさないといけないと思うんですが、それは家族全員ですよね? 例えば、10月に引っ越し予定で、夏ごろ住民票を引っ越し先の県に写した場合、子供の乳児医療券や、幼稚園の保育料など…
住宅ローン金額について 将来が不安で、お金のことはリアルな知人に聞けないので、ママリさんで相談させてください>_< 夫(26)、私(25) 子供1人(0)います。 子供はあと2人考えています。 世帯年収900万、 貯金22…
いつもお世話になっています。 話を聞いて欲しくて投稿しました😂 私は実母がすごく苦手です😓 人のことを考えろと言いつつ、自分の意向と違うと怒り始めますし、心配だからを理由に住宅購入のローン事情を探られたり… 援助…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント