コメント
₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎
市とかでやってる無料相談みたいなのに行く方が早い気もしますよー!
うちの身内も今生活保護受けてますが前から借金が3桁?4桁?くらいあるようで全く返してなくて生活保護なので無料相談に行ったって話してましたよ!
市とかでやってる無料相談みたいなのに行く方が早い気もしますよー!
うちの身内も今生活保護受けてますが前から借金が3桁?4桁?くらいあるようで全く返してなくて生活保護なので無料相談に行ったって話してましたよ!
「生活保護」に関する質問
下請けの建設業に夫が働いています。 15年働いているのですが… お給料がかなり低く、ボーナスもありません。 (24万〜ひどいと15万以下のときがあります。) 生活ができません。 私も正規で働いていましたが、 子どもが…
保育園の合否についてです! 現在生後2か月の息子がおり、1歳になる1か月前から保育園の希望で応募しました! 私は息子が1歳になるタイミングで正規職員として復帰予定です。もちろん旦那も正規職員です。 両親がフルタイ…
昨年離婚をしました。 息子の親権は旦那側にあります 親権争いはせず私自ら譲りました 元々はたまに会いに行き母親面するつもりでした しかし、現在私は病気で生活保護を受給しながら生活しており養育費も払えずクリスマ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
その身内の方は自己破産になってしまいましたか?
なんか時効がもう近いから時効待ちましょうって言われたとか言ってましたよ🙄