コメント

ママリ
市とかでやってる無料相談みたいなのに行く方が早い気もしますよー!
うちの身内も今生活保護受けてますが前から借金が3桁?4桁?くらいあるようで全く返してなくて生活保護なので無料相談に行ったって話してましたよ!
ママリ
市とかでやってる無料相談みたいなのに行く方が早い気もしますよー!
うちの身内も今生活保護受けてますが前から借金が3桁?4桁?くらいあるようで全く返してなくて生活保護なので無料相談に行ったって話してましたよ!
「借金」に関する質問
旦那のスマホに元カノや元職場の後輩のインスタ写真や動画が保存されていました。 インスタにアップされている元カノ(アパレル店員)の写真や、元職場の後輩が胸を揺らして踊っている動画です。 ●今までに数々の嘘をつき…
妹の恋人について どうしたら別れてくれると思いますか? また、どうしたら妹が他人に依存せずに 自力で前に進んでくれると思いますか? 長くなりますが、読んでいただけたら嬉しいです。 私には25歳の妹がいます。 妹…
もし自分が結婚するなら どちらを選びますか? シングルマザー、2人の子供がいます。 年齢は34歳。 ①同い年で未婚。 一緒にいてたのしくて ありのままの自分と子どもたちを受け入れてくれる男性。 良く喋る。 債務整理…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
その身内の方は自己破産になってしまいましたか?
ママリ
なんか時効がもう近いから時効待ちましょうって言われたとか言ってましたよ🙄