ビヨンドジュニアのハイチェアいいなーと思ってるんですが、0歳児には…
ビヨンドジュニアのハイチェアいいなーと思ってるんですが、0歳児にはフットレスト1番上でも足つかないですか?
身長は67cmです。
- はじめてのママリ(1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子はつかなかったです。
使いやすいです🙆♀️
ビヨンドジュニアのハイチェアいいなーと思ってるんですが、0歳児にはフットレスト1番上でも足つかないですか?
身長は67cmです。
はじめてのママリ🔰
うちの子はつかなかったです。
使いやすいです🙆♀️
「0歳児」に関する質問
これって私がおかしいですか?皆さんならどうするかお聞きしたいのですが、 夜19:00くらいに近所のスーパーへ取り急ぎ買い出しに行った時のことなんですが… 駐車場に車を停めたあと、左後ろの席に0歳児を乗せているので…
5歳児クラスになっても風邪をひきやすい長女… いつになったら強くなるのでしょうか? こういうものですか?? 昔から風邪をひきやすい子で、 0歳児から保育園に通っていますが 3歳児クラスになるまでは月に1〜2回は熱で…
育休手当について詳しい方いらっしゃったら教えてください!! 4月から双子妊娠により休職→産休、育休に入る予定でした。 ですが3月に中期で死産し5月中旬まで産休という形になりました。 保育士をしているのですが、死…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりつかないんですね😱
他にデメリットありますか?
はじめてのママリ🔰
特に不満はありませんが、強いて言うならテーブルの幅が広くはないので、大きい吸盤のお皿がくっつかないことですかね?
はじめてのママリ
なるほど!参考になります😌
ありがとうございます!