子育て・グッズ 子供の食事でうどんの時は何を一緒にあげてますか?ちなみに野菜たっぷり入れた物です。 子供の食事でうどんの時は何を一緒にあげてますか?ちなみに野菜たっぷり入れた物です。 参考にさせてください! 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 食事 うどん 野菜 ☆ コメント りょうけい ヨーグルトとか煮リンゴとかバナナとかですかねえ〜。 結構テキトーです(^_^;) 4月13日 ☆ 回答ありがとうございます! デザート系ですね! 私も適当すぎて最近迷走してます😭 まだ完璧に同じものは食べれないし何を食べさせていいやら、、、 昨夜なんてシチューに納豆ご飯とゆう謎な組み合わせでした😢 4月13日 りょうけい 上のお子さんがいると早く同じのあげたいですよね(^_^;) うちは上ががっつりメンズで油っこい&辛いメインが多いのでしばらく離乳食になりそです…(苦笑) シチューに納豆ご飯いいじゃないですかあ! 大人には組み合わせ?だけど幼いうちは健康優先!(笑) 4月13日 ☆ うちもガッツリ肉食男子が3人なんで取り分けも限界があります(笑) 家だと野菜あんまり食べないから 栄養は給食で取ってきてもらってます😅 早く同じもの食べてほしいですよね😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
回答ありがとうございます!
デザート系ですね!
私も適当すぎて最近迷走してます😭
まだ完璧に同じものは食べれないし何を食べさせていいやら、、、
昨夜なんてシチューに納豆ご飯とゆう謎な組み合わせでした😢
りょうけい
上のお子さんがいると早く同じのあげたいですよね(^_^;)
うちは上ががっつりメンズで油っこい&辛いメインが多いのでしばらく離乳食になりそです…(苦笑)
シチューに納豆ご飯いいじゃないですかあ!
大人には組み合わせ?だけど幼いうちは健康優先!(笑)
☆
うちもガッツリ肉食男子が3人なんで取り分けも限界があります(笑)
家だと野菜あんまり食べないから 栄養は給食で取ってきてもらってます😅
早く同じもの食べてほしいですよね😭