※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の見た目について気になる女性の相談です。太らないけどだらしなくて、魅力が減ってきてしまい、仲良しする気持ちが薄れてしまっています。見た目にこだわるのは私だけなのかなと悩んでいます。

下ネタ?少し入ります、
皆さん、旦那さんの見た目気にしますか?

ヒゲ、まゆげ、髪の毛ほったからしてモッサリしてる旦那さんでも、仲良しする気起きますか😂?

私の旦那はかろうじて太らない体質なので、おデブではないですがで出不精なのでだらしなくて変わりないと思ってます(笑)

顔は好みだったのになんかモッサリしてて、魅力減ってきて仲良しするのにときめきがないです😅
できたらやりたくないですが、向こうは性欲落ちないので、、

見た目気にするのって私くらいなのかなって思って来ちゃいまして、、

コメント

はじめてのママリ🔰

いやなります!!
昔はあんなに綺麗やったのにって思ってます!

まだらに焼けた肌に、開いた毛穴黒ずみ毛穴、剃り残しのヒゲ、だらしない体型!
くさい口〜笑
体型は産後で人のこと言えませんが笑笑

私がスキンケアとか好きなので、余計気になります笑笑

その結果KPOPにハマりました💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毛穴まで見てるのは笑っちゃいました😂私はそこまで旦那の顔見てなくて、、笑

KPOP私は無知でどんな人がいるかわかりませんが、私も芸能人のイケメンとか見て癒されてます笑

• 7月30日
まよ

それはどの世代でも永遠の課題だと思ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どの世代でもそんなもんなのですね👀
    私が見た目ばかり気にする最低な人間なのかと思いましたが安心しました(笑)

• 7月30日
初めてのママリ🔰

私は逆に夫以外に性欲わかないタイプなのであまり気にしません😂

流石にお風呂入らない、歯磨きしないとか言うレベルで不潔感あるなら拒否しますが💦
強いて言えばヒゲがチクチクしてると痛いから剃って!ってくらいですかね🤔

付き合ってから15年経ちますが私が老けても産後太っても変わらず愛してくれるので文句言えないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互い愛し合ってるのが伝わりました🥺💞💞

ヒゲはたしかに痛いから嫌なのでそれはする前に剃ってもらってますが、普段はほったらかしなので、嫌です🫠
    旦那は性欲しかなくてすることが大好きなので、行為のマナーだけは守ってくれてます🤣

多分やれればいいって感じなので私が貧乳でも気にしませんが笑(言わないだけだと思いますが😂)

• 7月30日
大福チャン

夫は髭は脱毛済、眉、髪は絶対もっさりしないように気をつけてるので
もしもっさりしたら嫌ですね…
常にかっこよくいてほしいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もっさりしてたら嫌ですよねー😅どう伝えたらいいのか悩みます、、
    常にかっこよくいてほしいですよね!
    旦那様自身が自ら意識していて素敵です✨

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

どんな旦那でも好きですがあまりにもモッサァ…なら無理ですw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モッサァはやはり無理ですよね😂
    どんな旦那さんでも好きなのは素敵です🥺💞
    私はそう言い切れる自信はないです、、笑

• 7月31日
ママリ

もっさり出来るのが羨ましいくらいです笑

髪の毛寂しくなってしまったので
もっさりしてたらむしろ
仲良ししたくなります☺️笑笑

まぁ髪の毛寂しくなったくらいで嫌いにはならないんですが
〇〇してくれた方が素敵なのになって事はありますよねー♡

ママリ

もちろん気にしますよ!
うちの主人は付き合ってる頃からぜんぜん変わらないどころか、年々かっこよくなってるので、そういう意味では最高です!(笑)