卵黄の冷凍方法固茹で卵黄って冷凍できますよね?冷凍の場合、ペーストに…
卵黄の冷凍方法
固茹で卵黄って冷凍できますよね?
冷凍の場合、ペーストにしてからなのか裏ごしだけしてラップとジップロックに包んでなのか、、
皆さんどうしてますか🤔?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
裏ごしして、ラップ+ジップロックにしていました🥚
卵黄の冷凍方法
固茹で卵黄って冷凍できますよね?
冷凍の場合、ペーストにしてからなのか裏ごしだけしてラップとジップロックに包んでなのか、、
皆さんどうしてますか🤔?
はじめてのママリ🔰
裏ごしして、ラップ+ジップロックにしていました🥚
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳児を保育園に預けています。お着替えが必ずあるのですが、汚れても汗をかいてもいないのに着替える理由には何があるのでしょうか?🤔 必要な理由がなければ着替えさせなくてもいいですと園に言うのは印象悪いですか? …
引っ込み思案な性格な子供についてです🥺 プレに1年間通って年少になったのですが、この春また目に涙をためて幼稚園に通ってる状態です💦 ずっと泣いてるわけではなく朝の涙が落ち着くと普通に活動はしてるようですが、自…
祖母のお葬式の服装なのですが、 ピンクのカーディガンはダメでしょうか...💦 0歳女の子です。 黒の襟付きのワンピースはあるのですが、 半袖なので少し寒かった時にカーディガンを着せようと思うのですが、ピンク色しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それで大丈夫ですよね!
保存期間は1週間ですかね😣
はじめてのママリ🔰
一応1週間を目処に使い切っていましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!