コメント

ペッパー
まだお子さん小さくて感染対策のしようもないですし私だったらお休みさせます🥲
お仕事どころじゃなくて大変かもしれませんが💦

ママ
海外旅行の前は保育園お休みさせてました!
-
むぎっこ
やはり国内旅行とは違いますよね!
感覚同じで安心しました💓- 7月31日
ペッパー
まだお子さん小さくて感染対策のしようもないですし私だったらお休みさせます🥲
お仕事どころじゃなくて大変かもしれませんが💦
ママ
海外旅行の前は保育園お休みさせてました!
むぎっこ
やはり国内旅行とは違いますよね!
感覚同じで安心しました💓
「海」に関する質問
千葉の海水浴場で2歳と4歳くらいの子にオススメな場所ありますか? 波が穏やかなところ、海の家で子供が寝れたりするところを探してます! 勝浦の守谷海水浴場と館山の沖ノ島が気になってますが、海の家って借りられた…
ニュース記事で海に眠るダイヤモンドが年の差恋愛の話と紹介されてて納得いかなすぎぃ!!! ぜっっっったいドラマ見てない人が書いてる🥹 年の差恋愛ではまったくない上に、あの名作はそんな浅い言葉で片付くドラマじゃな…
まわし者とかではないですが、 最近沖縄行って、このコーヒーがめっちゃおいしいので 広めたいです😂❤️ 沖縄の白くなった珊瑚を使って濾過しているコーヒーで、 三角ドリップ式なんですが クセがなくてとっても飲みやすい…
お出かけ人気の質問ランキング
むぎっこ
ですよね😭
今日1日お休みして、夕方保育園の状況改めて確認することにしました!