コメント
an
違う保険会社ですが、
産休の間は長欠給与が出るみたいです。給与の何割かです。
産休手当から給与ででたぶんは、引いて差額があれば産休手当貰えると聞きました👂
まる
全く一緒です!笑
5月末に産休→7月出産です!
7.8.9の3ヶ月は産休手当が出ますよ!
an
違う保険会社ですが、
産休の間は長欠給与が出るみたいです。給与の何割かです。
産休手当から給与ででたぶんは、引いて差額があれば産休手当貰えると聞きました👂
まる
全く一緒です!笑
5月末に産休→7月出産です!
7.8.9の3ヶ月は産休手当が出ますよ!
「育休」に関する質問
新生児 落ち着くのはいつ? 生後20日の赤ちゃんがいます。 まだよくわからないとこでギャン泣きするし、 夜は夜通し寝ません。 皆さんが落ちついてきたと思うのはいつ頃ですか? それとも新生児のこの感じが何ヶ月…
育児給付金が受給できるかどうかを確認するのは職場ですか?ハローワークですか? 過去2年間(1年休職してるのでその分遡って計算)の給料明細を職場からもらって計算した所、11日以上の出勤日が16ヶ月あったのですが、そ…
自分の保険って、月いくらくらい払っていますか? 私は貯蓄を兼ねた保険を7万/月払っているのですが、正直育休中かなりカツカツで自分のやりたいことができなくなってきました。この先2人目も考えているので、手当も減る…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!差額があれば貰えるかもなのですね!☺️
会社側から何も聞いてなくて(笑)産休の間の給与も今日初めて知りました(笑)