コメント

an
違う保険会社ですが、
産休の間は長欠給与が出るみたいです。給与の何割かです。
産休手当から給与ででたぶんは、引いて差額があれば産休手当貰えると聞きました👂

まる
全く一緒です!笑
5月末に産休→7月出産です!
7.8.9の3ヶ月は産休手当が出ますよ!
an
違う保険会社ですが、
産休の間は長欠給与が出るみたいです。給与の何割かです。
産休手当から給与ででたぶんは、引いて差額があれば産休手当貰えると聞きました👂
まる
全く一緒です!笑
5月末に産休→7月出産です!
7.8.9の3ヶ月は産休手当が出ますよ!
「育休」に関する質問
6歳差ワンオペ出来ません🥲 上の子が年長、下は生後19日です。 下の子の眠りが浅く、30分寝てれば良い方です。 おいたら10分ほどで起きます、、 日中はそれでも良いのですが 上の子が保育園から帰ってきて17時半ごろで…
赤ちゃんことではなく仕事のことを吐き出させてください。 育休復帰でフルタイムで働いているママです。私の部署は会社内でも有名な激務の部署で子供を産む前は繁忙期は残業100時間を超える月もある場合もあります。 そん…
仕事辞めて専業主婦になった方、後悔ないですか? 専業主婦辛くて、仕事をはじめたよという方の意見も聞きたいです。 育休中です。仕事を休んで子どもと過ごしている時間の中で、今後について色々と考えています。 今の…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!差額があれば貰えるかもなのですね!☺️
会社側から何も聞いてなくて(笑)産休の間の給与も今日初めて知りました(笑)