お仕事 共働きの方に質問です!ふとした質問なんですが、私は自営業で自分の特技… 共働きの方に質問です! ふとした質問なんですが、私は自営業で自分の特技、好きなことでお仕事しています。仕事したいからしてる!って感じです 旦那の稼ぎだけで暮らせるのですが、自分で働いて家にはお金入れずほしい物や好きな物買ってます😂 普通共働きの人は家にお金入れたりしてますよね?🤔 最終更新:7月30日 お気に入り 旦那 共働き お金 自営業 ママリ コメント ママリ 共働きで家にお金いれてる 7月30日 ママリ 共働きで自分のお小遣い稼ぎ 7月30日 ママリ バリバリのキャリアウーマン✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント