※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

男友達(年下)から結婚相談を受けました。バツイチで悩んでいるようで、どう反応すべきか迷っています。

男友達(年下)に

「プロポーズしようと思ってたんだけど、なんか急にこの人と結婚していいのかな?って思っちゃったんだけどしていいのかな?」と相談されました笑

バツイチですし
そんな相談、内容がヘビーだったので
とりあえず話を聞いただけで何も言えなかったです笑

みなさんならどういう反応しますか?🧐
個人的にはそう思うならしない方がいいのでは?と思ってしまうのですが、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

知らないよ😂笑
って言っちゃいますね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!いや本当ですよね笑😂
    正解知ってる人いたら私にも教えて?って感じです笑

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

そう思ってるんならタイミング今じゃないんじゃない?
といいます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ええ!かっこいいっす!!✨
    そんな考えなかったので本当にいい意味で衝撃です♡素敵ですね☺️

• 7月30日
はじめてのママリ🔰 

何も言わなくてよかったと思います!
昔、同じような感じで男友達に相談されて「そう思ったならやめといたら?」とアドバイスしました。そしたら、本当に辞めたらしく、納得いかなかった彼女(共通の知り合いでした)側に「あんたが余計なこと言ったんでしょ!!」と掴みかかられて完全にとばっちりで😅揉めに揉めて2人は結婚しましたが、数年後やっぱり離婚しました😂
結局やめた方がいいのでは?とよぎるような結婚はしない方がいいと思いますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぎょー!!😱😱😱それなんです!私の心配は!!!😱😱😱
    とばっちりくらったんですね、、、本当にお疲れ様でした、、、( ; ; )
    って結婚したんですね!!笑
    それもすごい!!そんで離婚してるんですね笑
    そうですよね!💦自分も周りもじゃあやめとけば?とかやめた方がいいかな?ってなるならやめときな、、と思ってしまいます(私も周りに止められて結婚した結果離婚してます笑)

• 7月30日
メル

私ならなんでそう思っちゃったのー?って聞いちゃうかもです😅
だけど、辞めときーとかしちゃいなよとか決定打となる答えは言わないかな!!
じっくり考えて決めたらー?くらいの濁した返答になりそうです(●'w'●)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですね!まずなぜ思ったのかってところですよね✨話を聞くに徹します💪👂ありがとうございました😊

• 7月31日