コメント
はじめてのママリ🔰
知らないよ😂笑
って言っちゃいますね笑
はじめてのママリ🔰
そう思ってるんならタイミング今じゃないんじゃない?
といいます🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ええ!かっこいいっす!!✨
そんな考えなかったので本当にいい意味で衝撃です♡素敵ですね☺️- 7月30日
はじめてのママリ🔰
何も言わなくてよかったと思います!
昔、同じような感じで男友達に相談されて「そう思ったならやめといたら?」とアドバイスしました。そしたら、本当に辞めたらしく、納得いかなかった彼女(共通の知り合いでした)側に「あんたが余計なこと言ったんでしょ!!」と掴みかかられて完全にとばっちりで😅揉めに揉めて2人は結婚しましたが、数年後やっぱり離婚しました😂
結局やめた方がいいのでは?とよぎるような結婚はしない方がいいと思いますね💦
-
はじめてのママリ🔰
ぎょー!!😱😱😱それなんです!私の心配は!!!😱😱😱
とばっちりくらったんですね、、、本当にお疲れ様でした、、、( ; ; )
って結婚したんですね!!笑
それもすごい!!そんで離婚してるんですね笑
そうですよね!💦自分も周りもじゃあやめとけば?とかやめた方がいいかな?ってなるならやめときな、、と思ってしまいます(私も周りに止められて結婚した結果離婚してます笑)- 7月30日
メル
私ならなんでそう思っちゃったのー?って聞いちゃうかもです😅
だけど、辞めときーとかしちゃいなよとか決定打となる答えは言わないかな!!
じっくり考えて決めたらー?くらいの濁した返答になりそうです(●'w'●)
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!まずなぜ思ったのかってところですよね✨話を聞くに徹します💪👂ありがとうございました😊- 7月31日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!いや本当ですよね笑😂
正解知ってる人いたら私にも教えて?って感じです笑