コメント

しゃん
2人目が生まれてベビーカーにつけるステップボードを買いました!
抱っこしてベビーカー押すの大変だしテーマパークとかかなり歩かないといけないとき重宝してます。軽自動車でもベビーカーにつけたまま乗せてます👍
しゃん
2人目が生まれてベビーカーにつけるステップボードを買いました!
抱っこしてベビーカー押すの大変だしテーマパークとかかなり歩かないといけないとき重宝してます。軽自動車でもベビーカーにつけたまま乗せてます👍
「2人育児」に関する質問
夫の長文の愚痴です💦 私の夫はサッカーが好きで小さい頃からサッカーをしていて大人になってからも社会人チームに入って毎週日曜日はほぼ必ずサッカーに行きます。 結婚しても子供ができてもサッカーは辞めたくないという…
1人育児と2人育児(もしくはそれ以上)どちらの方が大変ですか?💦 もちろん2人以上の方が物理的に大変なのは重々承知ですが、1人も1人で大変です🥲1人なので一緒に遊ぶのも大変だし、1人だけに目がいくのでどうしても色々…
パパ育休取得してくれてるパパはどんな感じですか? うちは普段ほぼ100%出社、帰宅も20時〜21時前後と遅い為、1ヶ月は育休取って家にいてくれとお願いし、3週間は取得してくれる事になり、退院して3日がたちます。 2日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
回答ありがとうございます🥺
ステップボード!!初めて聞きました!
調べたらめちゃくちゃ良さそうでした✨
買うものリストに書いておきます笑