子育て・グッズ 2人育児の便利グッズについて教えてください!お出掛けの時にオススメの… 2人育児の便利グッズについて教えてください! お出掛けの時にオススメのものや、オススメのキャリーワゴン?など何でもいいので教えてほしいです🥺 車が軽なのでコンパクトな便利グッズがあればな、、と思ってます。 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 車 オススメ グッズ 2人育児 みん(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント しゃん 2人目が生まれてベビーカーにつけるステップボードを買いました! 抱っこしてベビーカー押すの大変だしテーマパークとかかなり歩かないといけないとき重宝してます。軽自動車でもベビーカーにつけたまま乗せてます👍 7月31日 みん 回答ありがとうございます🥺 ステップボード!!初めて聞きました! 調べたらめちゃくちゃ良さそうでした✨ 買うものリストに書いておきます笑 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
回答ありがとうございます🥺
ステップボード!!初めて聞きました!
調べたらめちゃくちゃ良さそうでした✨
買うものリストに書いておきます笑