お出かけ 4歳の子供と一緒にスカイツリーに行く予定です。子供の耳の不快感やエレベーターの問題について体験談を教えてください。 子供連れでスカイツリーの天望デッキまで昇ったことある方、お子様は何歳でしたか? 泣いたりしませんでしたか? 4歳の娘を連れてスカイツリーに行こうと思っているのですが、エレベーターでの耳の不快感など子供は大丈夫なのか気になって。 どうやったら大丈夫だったなどなど、色々な体験談教えてください✨ 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 4歳 夫 子供連れ スカイツリー はじめてのママリ🔰 コメント ママりん 4歳息子といきました‼︎ 泣くことは全くなく、大人もですがエレベーター大丈夫でしたよ🙆♀️ 写真撮ったり、望遠鏡見たりして楽しんでました😊 7月30日 はじめてのママリ🔰 まさに4歳で行かれたんですね! エレベーター大人も含め大丈夫とのことで安心しました! 心配しすぎたようです🥹 行ってこようと思います✨ ありがとうございました😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさに4歳で行かれたんですね!
エレベーター大人も含め大丈夫とのことで安心しました!
心配しすぎたようです🥹
行ってこようと思います✨
ありがとうございました😊