※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
産婦人科・小児科

骨盤矯正の良い施設を探しています。神埼、みやき、鳥栖、佐賀市内での情報を求めています。通い回数や料金も知りたいです。

産後骨盤矯正でいいところを探しています!
神埼、みやき、鳥栖あたりでいいところ知りませんか?
佐賀市内でもいけなくはないです!
何回くらい通っていくらだったかとかもわかれば助かります!分からなくてもこういうとこが良かったなどなんでも情報いただけると嬉しいです!

コメント

💜🐱つんち🐰💜

神埼の未来はりきゅう整骨院に行ってました🎶
月額制なのでコスパ最強です‼️✨最初の2週間はできたら毎日来てくださいと言われましたがその後は週2~3回でピッタリ3ヶ月で卒業できました🥺✨

• まな

まな

そこ月額五千と聞いて気になってました!実際行った方の話聞きたかったのでありがとうございます😳
    実家からも徒歩5分という距離なのでここにしようかな〜🤔

• 7月31日
  • 💜🐱つんち🐰💜

💜🐱つんち🐰💜

骨盤矯正は月額5000円で、毎回保険診療代の900円がかかりますが、総額で考えても全然安いです‼️✨1人目は佐賀市内の整骨院で骨盤矯正しましたが、骨盤矯正プランみたいな感じで10万近くかかったので🫠💔それからすると全然安いです🤭✨私はInstagramのDMから『1度伺って考えたいです!』と行って予約してから話を聞いて実際に1度してもらって、通院を決めました👌💡
    スタッフの方の数も多くて、子ども見てもらえて泣いてもずっと相手してくれててママは治療に専念できるのも決め手でした🤩✨

• 7月31日
  • まな

まな

詳しく教えていただいてありがとうございます🙇‍♀️どこも10万くらいと聞いてたので悩んでました!たしかに一度経験して決めてもいいですよね!
    実際に効果もいい感じでしたか?
    私も子連れで行こうと思うのですが上の子もいるのでどうかな〜と心配してました!
    雰囲気良さそうなら安心ですね☺️

• 7月31日
  • 💜🐱つんち🐰💜

💜🐱つんち🐰💜

おもちゃもあるしテレビでYouTubeつけてくれたり、手が空いてたらスタッフさんが遊んでくれるので、上の子も連れて行けますよ🎶私も子ども二人連れて行ってました🤩💡
    効果もちゃんと実感しました👌✨腰痛なくなって骨盤も閉まった感じします✨産後、入らなかったズボンが入るようになったので🤗✨

• 7月31日
  • まな

まな

返信できてませんでした💦
    下のやつです!笑

• 8月2日
まな

2人連れて行かれてた方の話貴重です😳💕いざとなったら実家ほぼ目の前なので預けます笑
わー、最高ですね!!
早速行ってみます!!