子育て・グッズ 溶連菌って自然治癒だと合併症怖いですか?長女が朝から発熱、喉を試しに… 溶連菌って自然治癒だと合併症怖いですか? 長女が朝から発熱、喉を試しに見てみたらぶつぶつ出来てました。 近隣のかかりつけ小児科2つは明日水曜休診です😭😭😭 タクシーでかかりつけじゃない小児科に明日行くか、木曜まで様子見するか。 熱と咽頭痛のみですが、溶連菌なら薬飲まないと治りませんよね? 発熱してる長女と同じ寝室で寝るの嫌すぎます😭 土曜日キャンセル不可なチケット買ってあるのに😭😭 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 小児科 タクシー ママー(6歳, 8歳) コメント ママリ 溶連菌は、抗生剤飲まないと熱も下がらなかったです😭 7月30日 ママー タクシーで行ってきます😭 逆に薬飲めば下がるの助かりますよね✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
タクシーで行ってきます😭
逆に薬飲めば下がるの助かりますよね✨