コメント

てん
カープでしょうか?
指定席の膝上は3歳未満は無料ですが、3歳以上は有料になるかと思います。
席につかず膝上観戦はできるとは思いますが、どちらにしても指定席に行くにはチケットは必要かと思います。
てん
カープでしょうか?
指定席の膝上は3歳未満は無料ですが、3歳以上は有料になるかと思います。
席につかず膝上観戦はできるとは思いますが、どちらにしても指定席に行くにはチケットは必要かと思います。
「3歳児」に関する質問
認定こども園に子供を預けてる方で 2.3号認定から1号認定に変えられた方いますか? 今、妊娠が発覚してパートをしてるのですが 出産前に辞めることになると思います。 今、子供は2歳で来年度は3歳児クラスです。 来年度…
上の子が通う保育園でのことです。 0~5歳児まで、各学年1クラスずつ。3歳児クラスからは加配児もいて幼児クラスで夕方の保育士が手薄になる時間に子どもが保育室を飛び出してしまったり、遊びに飽きて部屋を走ったり喧…
0歳児3歳児さん居る家庭何時起きですか?平日土日関係なく5時半から6時には起きてきて最近やたらと眠気を感じます。 体力なくなったのかなー😭 眠い、、、でも昼間とかは寝られない、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
カープです!
なるほど…頂いたチケットで一緒にみる術はあるのでしょうか?
指定席のチケットを追加で買えば一緒にみれるものですか?
てん
指定席チケットを購入して席につかず膝上観戦なら一緒には見れるとは思いますが、並びの席にはできないと思います。
あとはチケットがあるか…ですかね…。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
難しいですね…🥲
ご丁寧ににありがとうございました✨