※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳児は指定席で大人と同額のチケットが必要です。膝上観戦はできません。

プロ野球観戦の指定席チケットを2枚頂いて
大人2人、3歳1人、0歳1人で行きたいと思っていますが、ホームページをみると、指定席だと3歳以上は大人と同額のチケットが必要と書いてありました。3歳児は膝上観戦できないのでしょうか?

コメント

てん

カープでしょうか?

指定席の膝上は3歳未満は無料ですが、3歳以上は有料になるかと思います。
席につかず膝上観戦はできるとは思いますが、どちらにしても指定席に行くにはチケットは必要かと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    カープです!
    なるほど…頂いたチケットで一緒にみる術はあるのでしょうか?
    指定席のチケットを追加で買えば一緒にみれるものですか?

• 7月30日
  • てん

てん

指定席チケットを購入して席につかず膝上観戦なら一緒には見れるとは思いますが、並びの席にはできないと思います。
    あとはチケットがあるか…ですかね…。

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    難しいですね…🥲
    ご丁寧ににありがとうございました✨

• 7月31日