コメント
てん
カープでしょうか?
指定席の膝上は3歳未満は無料ですが、3歳以上は有料になるかと思います。
席につかず膝上観戦はできるとは思いますが、どちらにしても指定席に行くにはチケットは必要かと思います。
てん
カープでしょうか?
指定席の膝上は3歳未満は無料ですが、3歳以上は有料になるかと思います。
席につかず膝上観戦はできるとは思いますが、どちらにしても指定席に行くにはチケットは必要かと思います。
「0歳」に関する質問
30代〜40歳前後の方、おしゃれな下着(ブラトップなどではない下着)はどこで買ってますか? 3人目出産して10ヶ月。ブラトップやマタニティブラとマタニティパンツで過ごしていました。洗濯して干しても雑巾みたいな生乾…
9歳の息子にお腹の子の性別を伝えたら、すごくガッカリされてしまってショックです…😢 息子9歳、娘から6歳、もうすぐ第三子が産まれます。 息子が弟を欲しいと思っていたのは知っています。 一緒にキャッチボールしたいっ…
2人以上いるママさん方、1人しか連れてない時に「1人は楽だよね〜」マウント取られたことありますか?💦 うちには小学1年生と年少さん、0歳の赤ちゃんがいます。上の子達がいない間は末っ子と2人で児童館行ったり買い物行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てん
指定席チケットを購入して席につかず膝上観戦なら一緒には見れるとは思いますが、並びの席にはできないと思います。
あとはチケットがあるか…ですかね…。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
カープです!
なるほど…頂いたチケットで一緒にみる術はあるのでしょうか?
指定席のチケットを追加で買えば一緒にみれるものですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
難しいですね…🥲
ご丁寧ににありがとうございました✨