ボーボボmama🦖🐾
長男が両側不完全唇顎口蓋裂です😌😌
発語自体は問題なかったですが確かに2〜3歳の頃発音は不明瞭でした💦
成長とともに周りの言葉の音を聞いて自分で多少修正できるようになると言語訓練で言われ様子見みてましたが本当その通りになりました🌼
ボーボボmama🦖🐾
長男が両側不完全唇顎口蓋裂です😌😌
発語自体は問題なかったですが確かに2〜3歳の頃発音は不明瞭でした💦
成長とともに周りの言葉の音を聞いて自分で多少修正できるようになると言語訓練で言われ様子見みてましたが本当その通りになりました🌼
「3歳」に関する質問
姉妹を育てられてる方教えてください。 今度2人目が生まれた友人の家へ遊びにいくことになりました。以前にSNSで、2人目が生まれて会いに来る人たちみんな2人目を可愛がるから、1人目が悲しい思いをした、という内容を見…
3歳〜ってなってる遊び場に乳児とかハイハイの子連れてくるのやめてくれー😱 0〜2の遊び場やキッズスペースに幼児きたら迷惑やろ💢 棲み分けしてくれー💢💢 無料のスペースだからってマナーやルールは守れー😱 幼児の遊び場…
3歳の子どもが手に負えなくて困ってます。 それに加え、ここ最近私が妊娠してるからか、赤ちゃん返り?もある気がします。 特に困るのは、思い通りにならない時は、床に寝転がって泣き喚いたり、物を投げてきます。 4月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント