コメント
はじめてのママリ
夏休みや休日は結構あると思います💦
その時来る人たちの民度にもよりますけど、そういう子達はいますよね…
はるな
あるあるですね。
娘が2歳くらいの時にボールが当たりそうになり💦小さい子もいるから危ないよって私が注意した事あります。素直な子でごめんなさいって言われました。
その子のママらしき人達は輪になり話こんでて全く気づいてなかったです。
いりたけ🍄
あるあるですね😂
他の子がやってたら仕方ないと思うけど、我が子がやってたら注意します!
-
ママリ
自分の子だったら注意していいですよね、、?!
うちもいつかしてたら注意します!- 7月30日
mama
私も昨日大きなボールプールのある室内施設へ遊びに行きました😊
普通の平日は小さい子しかいないので穏やかですが、昨日は小学生が友達同士で来てるグループが多くて結構怖かったです💦
夏休みなので仕方ないですね😊💦
-
ママリ
やっぱり普通の平日はまた違った雰囲気なんですね🥺
仕方ないなー💦ってなりましたね、、- 7月30日
はじめてのママリ🔰
小学生って小さい子いても気にしない子結構いるし、親ももう注意しないとか見てないとかありますよね💦うちもまだ子ども小さいし自分も妊婦なのでヒヤヒヤします😅
-
ママリ
親はママ友同士固まって離れておしゃべりとかしてて、あ、そんな感じなんだ!!ってなりました😂
ある程度大きくなったらそうなるんですかね、、
うちはまだ1歳なので1メートル以内にはりついてました 笑- 7月30日
🧸𖤣𖥧
あるあるですね💦
夏休み中なんで特に😨
我が子がやってたら注意しますが
もう小学生くらいだと注意しない親御さん多いです〜
-
ママリ
うちの子もまねしてそんなに飛ばないけど近くにボール投げまくってて、人に当たらない場所ではあったけど、お兄ちゃんお姉ちゃんがやってたらまねしたくなりますよね、、💦
大きくなったら注意しなくていいみたいなのがよくわかんないです、、
いま、2歳以下の話通じないこともある幼児期にこんなに叱ってる意味…ってなります😭- 7月30日
はじめてのママリ🔰
大きい子も入れる施設なら全然有り得る光景だと思います🥺
-
ママリ
そうですよね🥺
- 7月30日
ママリ
あるんですね!
今日は色々あって初めてそういう施設に行ったんですが、夏休みじゃない平日の方がのんびり遊べますよね🥺