コメント
𝐘🤎
どの辺りかにも寄りますが、岐阜市の方や家の近くに内職の募集は市の広報で見かけます👀
はじめてのママリ🔰
加茂郡めちゃくちゃ近いです🤣
隣の漢字4文字の市に住んでますが、この辺そういう内職とかそう言う募集見かけない気がします、、、
うちの市には1箇所だけ内職屋さん?って言うところがあるみたいなので、そこだけかな?と思います、💦
大垣に住んでる知り合いが内職やってたので、やっぱり大きめの市にしかないのかもですよね💦
ドンキとかに地域密着の求人情報置いてあったりするので、そう言うとこでチェックするのが1番かもです。
-
はじめてのママリ🔰
隣の漢字4文字の市、どこかわかりました😂よく行きます😂
内職屋さんあるんですか?!前に他の市にあるのを何かで知ったので近いところにあるの嬉しいです!調べてみます!
ドンキにあるんですか!ドンキもよく行きます!😂
も~いろいろ知れてうれしいです!ありがとうございます🌼- 8月1日
yzmama
多治見市みたいな田舎でもあるので、ありそうな気もしますが…🥺
検索しても出てこないですか?😭
-
はじめてのママリ🔰
多治見は都会だと思ってました🤣
めちゃくちゃ田舎だからないのかもです😭検索してもいつも通りでてこないです😮💨- 7月31日
-
yzmama
多治見これ都会なんですか!?だいぶ田舎思ってました🤣
加茂郡がどんな所か分からず…
八百津とか近いんですかね?🤔
たまに小さな企業さんで内職募集されてる時があるのでそこ狙い目です🥺- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
じゃあわたしの住んでるところは森だと思うかもです🤣🌳🍃
加茂郡付近ですが、八百津はわりと近いです!大きな店もなにもないのでみなさん知らない方多いかもですね😣
広報やかにさんくらぶという本などかなりこまめにチェックしてますが見つかりません...もう少し気をつけて見てみます!ありがとうございます🌼- 7月31日
はじめてのママリ🔰
加茂郡あたりなんです😭岐阜市はやっぱり大きいからありますよね😞💦
𝐘🤎
加茂ですか!!本巣や北方の辺りなのでそちらの方のは分からず…😣💦すみません😭😭