※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sumire
お出かけ

今週の日曜日に神戸アンパンマンミュージアムに行く予定なのですが、チケットは事前に買っておいた方が安心ですか?

今週の日曜日に神戸アンパンマンミュージアムに行く予定なのですが、チケットは事前に買っておいた方が安心ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2週間前の平日に行きましたが、当日にチケットを購入しようとしたら午前中ほぼ売り切れでした😭💦
もし◯時頃には入場したいというのがあるなら事前に購入した方がいいと思います🫠
ちなみにギリギリ夏休み前の平日でしたがめちゃくちゃ混んでました😱

はじめてのママリ🔰

先週の土曜日に行きました!
オープン直後に行きましたが、当日チケットは売り切れの時間が多かったような記憶があります💦
なので事前チケット購入することをオススメします😣
我が家は、10時半の事前チケットを購入して、昼御飯やお昼寝のタイミングで何度か外に出て、15時以降に再入場しましたがその時間は結構空いててゆっくりできました✨️