お金・保険 コープの個人賠償責任保険を使った経験のある方いますか?母から借りてる… コープの個人賠償責任保険を使った経験のある方いますか? 母から借りてる液晶モニターを子供が壊してしまい😭 請求からお金が振り込まれるまでけっこう時間はかかりますでしょうか?? 最終更新:2024年7月31日 お気に入り お金 個人賠償責任保険 ねこ好き🔰(3歳0ヶ月) コメント an 書類集めて郵送してから1週間ちょっと程度でしたよ☺️ 7月30日 ねこ好き🔰 ありがとうございます! ちなみにその書類ってどんなの集めましたか?😂 覚えている範囲でいいので😭 7月31日 an 請求書と領収書と、あとはコープから送られてきた書類記入した感じです☺️ 7月31日 ねこ好き🔰 ありがとうございます! 参考になりましたー😆😆 7月31日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ好き🔰
ありがとうございます!
ちなみにその書類ってどんなの集めましたか?😂
覚えている範囲でいいので😭
an
請求書と領収書と、あとはコープから送られてきた書類記入した感じです☺️
ねこ好き🔰
ありがとうございます!
参考になりましたー😆😆