コメント

ななこ
私は逆に受けたかったほうで虫歯ではないんですが、検診の日に顎関節症がひどくて相談したら「無理に開けて痛くなるのも困るだろうしどうする?」みたいな感じだったので断ることは全然できると思います😊
ななこ
私は逆に受けたかったほうで虫歯ではないんですが、検診の日に顎関節症がひどくて相談したら「無理に開けて痛くなるのも困るだろうしどうする?」みたいな感じだったので断ることは全然できると思います😊
「尼崎市」に関する質問
尼崎市で産後ケア施設を利用された方、実際どうだったか教えてください! 今度利用するつもりなのですが、ネットで口コミを探したものの見つけられず…。 利用施設は阪神バースクリニックかBelle助産院を検討しています。…
尼崎市の産後ケアを利用されたことある方いますか? 通所型か訪問型で利用出来たらと考えていてまだ申請はしていないのですがどうだったかなどの感想あれば教えていただきたいです!
尼崎市の治安について質問です。 主人の転勤で尼崎市に引っ越すことになりそうです。 ネットやテレビでの印象では治安やガラが悪いような感じがして不安に思っているので実際に住んでいる方のご意見をお聞きしたいです🙇🏻 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!
明日伝えてみたいと思います!!🙇♀️