アシンメトリーのTシャツを着る際のインナーについて相談です。どのようなインナーを着用しているか教えていただけますか?キツイ所でホックを止めても胸が下がってしまいます。
オシャレな方教えてください😭
最近アシンメトリーのTシャツを買いました。
ちょっと鎖骨が多めに見えてとても気に入ってます。
が、ブラジャーつけたら完全に見えるので、写真のようなものを安く買い、その上にそのTシャツを着ました。
しばらくして鏡に映った自分をみて衝撃!!😂
あれ?!胸無い!どこいった?!と思って横からよく見たら、三段腹の上に胸がありました😂
当方、完母で2人育て、Eカップから現在しょぼくれたBくらいです😭
皆さんこういうトップスの時はどんなインナーを着てるのですか?!
1番キツイ所でホックをとめても、時間が経つとまた三段腹の上に胸が落ちてました😂
- 2児まま
コメント
はじめてのママリ🔰
タンクトップとかで肩の部分がレースとかオシャレになってるものを選んだりします!
2児まま
なるほど、あえて見せる感じですな!🤔
はじめてのママリ🔰
逆にチューブトップとかで肩紐なしで肩が出てるのはあまり最近ないような、、?
ギャルとか10代の子がするファッションなイメージです!
ママっぽくない感じですね!
ママでも関係なくヘソだしとかしてる人もいるし、ママっぽさにとらわれたくなく自分のしたいファッションする人はそれはそれでいいとは思いますが!