妊娠・出産 32週で逆子、34週で戻らなかったら帝王切開の予定も考えています。計画無痛分娩希望だったのでショックです。まだ戻る可能性はありますか? 32週で逆子、、34週で戻らなかったら帝王切開の予定も考えて組みましょうと言われてしまいました😭もともと計画無痛分娩希望だったのでショック😭まだ戻る可能性ありますかね、、 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 妊娠32週目 妊娠34週目 逆子 帝王切開 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ぽこりん 36wでまさかの逆子になりましたが37wで戻りました! まだまだ戻るかのあると思いますよ! 7月30日 はじめてのママリ🔰 36週でなる場合もあるんですね😱逆子体操勧められたのでやりながら戻ることを信じます😭 7月30日 ぽこりん まさか自分もなると思ってなくて帝王切開の日程まで決められたんですが、戻ってくれました! 逆子体操も体制しんどくてなんとなくしかしてなくて、、健診前日に2回やって、あとは湯船に浸かりながら回ってくれーって話しかけてたら戻ってくれました笑 無事に戻りますように🙏🏻 7月30日 はじめてのママリ🔰 逆子体操の体勢きついですよね💦 5分が限界です、、笑 湯船で話しかけるのやってます😂あったまるし効果ある気がします!とりあえずできることはやってみます! ありがとうございました🥹 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
36週でなる場合もあるんですね😱逆子体操勧められたのでやりながら戻ることを信じます😭
ぽこりん
まさか自分もなると思ってなくて帝王切開の日程まで決められたんですが、戻ってくれました!
逆子体操も体制しんどくてなんとなくしかしてなくて、、健診前日に2回やって、あとは湯船に浸かりながら回ってくれーって話しかけてたら戻ってくれました笑
無事に戻りますように🙏🏻
はじめてのママリ🔰
逆子体操の体勢きついですよね💦 5分が限界です、、笑 湯船で話しかけるのやってます😂あったまるし効果ある気がします!とりあえずできることはやってみます!
ありがとうございました🥹