※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容院予約時のホットペッパービューティーのポイントの使い方について教えてください。

いつも美容院予約する時、ホットペッパービューティーから予約するんですけど、そこにたまっているポイントはどーやって使えるんでしょうか?

コメント

まころ

予約するときにポイント利用の欄があってそこで使えますよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際お店で払うときは、いくらポイント使ったか言うんでしょうか?

• 7月30日
  • まころ

まころ

自分から言わなくても支払いの時に反映されてます!!
    店員さんによっては忘れていることもあるので、一応毎回確認してます😅

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!ありがとうございます🥲🥲

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

予約時にポイント利用を選べます!ポイント分現金値引きになりますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現金値引きにするには、お店の人に言わないといけないんでしょうか?

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホームページで予約するんですよね?その時に利用したい分のポイントを選択すると自動的に値引きした額を支払うことになります!特に美容院で言うことはありません!

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホットペッパービューティーからいつも予約してます!!
    自動的に反映してるんですね!ありがとうございます🥹

• 7月30日