産婦人科・小児科 出産後の生理再開について。ちょうど産後1ヶ月が経ちました。3日前の1ヶ… 出産後の生理再開について。 ちょうど産後1ヶ月が経ちました。 3日前の1ヶ月検診で、悪露はあと1ヶ月くらい続くでしょうと言われておりましたが、量は少ない感じでした。 今朝から血の量が増えたのですが、併せて生理痛のような腰や足のダルさがあります。 生理1日目くらいの量が出ているので、ナプキンも2.3回変えております。 悪露が続いている状態で生理が再開することはあるのでしょうか? ちなみに完ミです…! 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 悪露 生理再開 出産後 完ミ 1ヶ月検診 ぷ(2歳0ヶ月) コメント りぃな🔰 産後1ヶ月だと悪露の可能性の方が高そうですね🤔 私も完ミですが、生理は産後2ヶ月半できました😂 7月30日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント