コメント

はじめてのママリ🔰
私は自分であげやすいものは1種類であげてました🫶
例えば…
かぼちゃとさつまいもだったらさつまいもだけ買って食べさせる。
その後、さつまいもとかぼちゃのものを買って食べさせたらかぼちゃもOK🙆♀️って感じで進めてました✨
はじめてのママリ🔰
私は自分であげやすいものは1種類であげてました🫶
例えば…
かぼちゃとさつまいもだったらさつまいもだけ買って食べさせる。
その後、さつまいもとかぼちゃのものを買って食べさせたらかぼちゃもOK🙆♀️って感じで進めてました✨
「ベビーフード」に関する質問
1歳1ヶ月初めてベビーフードをあげたら吐いてしまいました😭 和光堂のしらすと大根のごはん?をあげました。味見して大丈夫そうかなと思い1口あげたら オエーっとしてそのまま吐いてしまいました😭 もっと早く味に慣れさせ…
軟飯は炊いて冷凍しておくけどおかずはベビーフードだよーって方居ますか? うちは軟飯100、ベビーフードパウチ80gか100gのやつ、果物とヨーグルト混ぜて30g程で毎食あげてます。 手作りも頑張ってはいますが楽なのでベ…
来月1歳になる下の子のお祝いをお互いの両親を呼んで外食する予定です。4月12日の予定です。 予約した所が1歳の食事はうどんくらいしか出せないと言われたらしく… ①実家の近くのお店なので実家で1歳だけご飯を食べさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
野菜はそんな感じで進めてみます〜✨
さすがに魚はちょっと心配なので、1種類ずつ進めてみます☺️