コメント
はじめてのママリ🔰
保育士、幼稚園教諭、医療事務、運転免許持ってます👍
はじめてのママリ🔰
保育士、幼稚園教諭、医療事務、運転免許持ってます👍
「パート」に関する質問
引っ越しについてご相談です。今の家の近所の家賃14万4千円、礼金、更新料なし、仲介手数料のない賃貸マンションを申し込み(まだキャンセル出来る状況)をしました。コンロ、エアコン、浴室乾燥機、ウォシュレット、宅配ボ…
親に子供を預けて週3回くらいパート行ってるよって方いますか? 来年から保育園申請してるのですが、もし落ちたら、まあ落ちなくても週3回くらいなら見てあげるよって言ってくれていて、 最近、保育園の虐待のニュースと…
仕事について相談させてください。 一番下の子どもが幼稚園の年少です。 日中時間ができたので、 隙間時間にバイトやパートができたらな、と思い、 夏休み明けから探しているのですが、 やはり条件が厳しくなかなか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり医療事務多いですね!!
はじめてのママリ🔰
でも正直医療事務が1番役には立たないなと思いました(⌒-⌒; )以前仕事はしてましたが💦
はじめてのママリ🔰
えっそーなんですか!?🙄
はじめてのママリ🔰
資格よりも経験の世界で有資格者の未経験よりも無資格の経験者のほうが優遇されるんですよね😓給料も安いですし💦