子育て・グッズ 3〜4歳の子供との自宅遊びで困っています。おうちでできる遊びを教えてください。 批判はやめて欲しいです。 3〜4歳の子供と自宅遊びなにしていますか? 下に0歳がいます。 賃貸なのでお外でプールなどができなくて。 家も狭いのでダイニングテーブルがなく リビングテーブルで遊ばせても下の子が崩壊しにきてしまい兄妹喧嘩が始まります。 児童館や遊び場なども連れて行ってますが、 ものすごく暑い日におうちでできる遊びが知りたいです! なにしてあそべばいいのかわかりません。 最終更新:7月30日 お気に入り 4歳 プール 遊び 0歳 喧嘩 児童館 おいも コメント mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻 アパートの時はお風呂に水(ぬるま湯)ためてプールもどきしてました😊💓 7月30日 おいも なるほど!!!!! ありがとうございます😭 とても助かります! その場合ぬるま湯でやりますか?🏊 7月30日 おいも すみませんぬるま湯って書いてありましたね🙏🏻 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいも
なるほど!!!!!
ありがとうございます😭
とても助かります!
その場合ぬるま湯でやりますか?🏊
おいも
すみませんぬるま湯って書いてありましたね🙏🏻