コメント
りと
保育園で◯◯したよ〜とかは言っていますが、適当に言ってる感じで本当かどうかはわかりません。
保育園の先生にも朝ごはんチーズパン食べたよ〜とか言うらしいですがそんなの食べてないです💦
ちなみに何才?の質問では「なんさい…」みたいな意味がわかってない様子です。
自分から2才〜って言ってますが。
はじめてのママリ🔰
最近はある程度答えてます!
もちろん全然トンチンカンなときもありますが😂
-
ぽぽ
事実と合ってないこともあるのですね。コメントありがとうございました。
- 7月31日
はじめてのママリ🔰
娘はよくお喋りするほうですが、保育園のお弁当今日は何入ってたー?って聞くと、わざと適当に言ったり嘘ついたりしますよ🥹💦
-
ぽぽ
うちはウーンって言って考え込んでしまうタイプです。たまに合ってることもありますが。コメントありがとうございました。
- 7月31日
はじめてのママリ
2歳1ヶ月です。
毎日、"保育園で〇〇食べたよ〜""〇〇ちゃんと車で遊んだよ""先生に怒られてえーんえーんしたよ"等、沢山お話ししてくれます!
-
ぽぽ
2歳になったばかりなのにお喋りが上手で羨ましいです〜。うちはまだまだです(^_^;)ありがとうございました。
- 7月31日
初めてのママリ🔰
2歳半です!
ある程度話しますが前の事も「今日〇〇ちゃんと遊んだの〜」と言ったりします😆
インパクト強い遊びだと帰りの車で教えてくれます!
-
ぽぽ
今日、昨日、それより前の理解は難しいときもあるのですね。コメントありがとうございました。
- 7月31日
ぽぽ
コメントありがとうございます。うちも聞いて思いついたことを口に出して言ってる感じです。二語文も〇〇あったくらいなので単語ばっかりです。事実と異なること言うのあるあるなんですね。