コメント
may
うちの年中次女も特定の仲良くしているお友達はいません😃
懇談会の時に先生にもこの子じゃなきゃ嫌!っていうのはなく、みんなと仲良く遊べてますって言われました。
それでもお友達のお家行ったり遊びに来たりしますよ😄
長女もそうでした!
退会ユーザー
うちも特定の子ではなく、皆で遊んでるようです。
帰宅後は、一度も遊びに行くことは今のところ無いですよ。
may
うちの年中次女も特定の仲良くしているお友達はいません😃
懇談会の時に先生にもこの子じゃなきゃ嫌!っていうのはなく、みんなと仲良く遊べてますって言われました。
それでもお友達のお家行ったり遊びに来たりしますよ😄
長女もそうでした!
退会ユーザー
うちも特定の子ではなく、皆で遊んでるようです。
帰宅後は、一度も遊びに行くことは今のところ無いですよ。
「女の子」に関する質問
女の子で胎動がブルブルブル〜ってよくなるんですが大丈夫ですか?😹 1人目は男の子でブルブルしたらおしっこしてんのかな〜とか思っていましたが、2人目は女の子なのにブルブルしてばかりで大丈夫なのかと心配になってき…
年少さんの娘が 友達に〇〇ちゃんとは友達じゃないからと 仲良い子に言われたりすることがあります🥲 それを言われたのが朝起きて一発目だったので 気にしてるのかなぁ。と 今日寝る前にちょっと娘が拗ねた時に もうママ…
お泊まりについて 今度我が家に友達ファミリーがお泊まりに来ます。 私の友達とその子供の合計3人です。 我が子→女の子(小3、年少) お友達の子供→男の子(小5)・女の子(小2) 上の子、小5男の子はもう高学年だし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
may
子どもがこっちの予定無視で約束してきます!
でもダメならダメでお迎えの時に伝えて帰ります。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
一度も遊んだことないです。
はじめてのママリ🔰
子供が約束してくるんでしょうか?