お出かけ 沖縄で光る靴の種類が豊富なのは、どこでしょう?息子が欲しがっていて探… 沖縄で光る靴の種類が豊富なのは、どこでしょう? 息子が欲しがっていて探していますが、近くのお店にはSKECHERSの靴が2種類しかなく、数件回りましたがどこも同じ種類でしたー😭 わかる方がいれば、教えてください! 最終更新:7月30日 お気に入り 息子 靴 沖縄 EC ママリ(生後9ヶ月, 6歳) コメント M.says.b5 シュープラザたくさんあるイメージで、長男もそこで買いましたが行ってたらすみません💦 7月30日 ママリ 東浜は少なかったですが、他の店舗は広いのでもう少しありそうですね! ありがとうございます☺️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
東浜は少なかったですが、他の店舗は広いのでもう少しありそうですね!
ありがとうございます☺️