コメント
M.says.b5
シュープラザたくさんあるイメージで、長男もそこで買いましたが行ってたらすみません💦
M.says.b5
シュープラザたくさんあるイメージで、長男もそこで買いましたが行ってたらすみません💦
「靴」に関する質問
幼稚園のプレ教室(親子一緒)、子供用のリュックで持たせましたか⁇ 親がまとめて荷物を持っていましたか⁇ 周りのお子さんがどうだったかも併せて教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️ 持っていくのは 上靴、水筒、クレヨン…
9ヶ月で歩くのですが靴を履かせて外を歩かせるのは早すぎでしょうか?💦 ハイハイより歩いているので外を歩かせて散歩させてあげたいのですがあまり早くに歩かせない方がいいのでしょうか??
赤ちゃんの靴のサイズについて 9ヶ月で歩けるようになったので外を歩かせてみようと靴を買おうと思っているのですが、12センチの靴が今丁度よく、12センチを買おうと思っているのですかすぐ大きくなって履けなくなってし…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
東浜は少なかったですが、他の店舗は広いのでもう少しありそうですね!
ありがとうございます☺️