家事・料理 茹でる前のブロッコリーの冷蔵庫保存について。写真のようにジップロッ… 茹でる前のブロッコリーの冷蔵庫保存について。 写真のようにジップロックのタッパーに水入れて茹でる前のブロッコリー浮かべて冷蔵庫に入れておく保存方法は ありですか? (1日に一回水取り換え) いつも大葉の保存はこのような感じで冷蔵庫入れておくのですが、、、ブロッコリーとなるとまた話しは別ですか?💦 最終更新:7月30日 お気に入り 写真 ブロッコリー 冷蔵庫 ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 🧸𖤣𖥧 栄養が流れ出てしまうので あまりしない方が良いかもです🥹 7月30日 ままり 分かりました! なるほど💦ありがとうございます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
分かりました!
なるほど💦ありがとうございます😊