妊活 不妊治療(体外受精)してます。採卵から移植まで、自費診療と保険診療… 不妊治療(体外受精)してます。採卵から移植まで、自費診療と保険診療だと治療内容や使用する薬など違うんですか?? 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 保険 不妊治療 採卵 体外受精 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ぴょっこ 自費→先生が患者さんに合ったお薬や治療法で自由に進める事が出来ます。 三割自己負担→使える薬や治療法が限られているため、パターンが少ないです。その治療法で効果が無ければ自費でやる方が早いかもしれません。 7月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐ありがとうございます!! ちなみに、自分で選択するのは可能なんでしょうか?? 7月30日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐ありがとうございます!!
ちなみに、自分で選択するのは可能なんでしょうか??