※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

浮気されました。GPSをつける条件を了承したが、相手が拒否。行動を把握したいが、どうしたらいいでしょうか?

浮気されました。
3ヶ月間の話し合いの末、
結果は離婚しないってなったんですけど
1ヶ月前話し合った時に、離婚しない条件は
・GPSをつける
・クレカの明細を見る
で、二つとも了承したはずなのに
GPSまではつけたくないそこまでしたくないって
言われました。
でもやっぱり行動は把握しておきたいし
どーすればいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事中は抜け出したりできるんですか?

• ゆう

ゆう

回答ありがとうございます😭
    抜け出せるというか、現場仕事なので家出ちゃえば自由なんですよ😭💦

• 7月30日
ママリ

条件を受け入れないのですから離婚しかないかなと思います😂

• ゆう

ゆう

やはりそうですか…
    そうですよね…

• 7月30日
  • ゆう

ゆう

• 7月30日

一度離婚しない条件として了承したのに今更撤回してほしいと言うならそれは離婚するってことでいい?って聞きますかね…

• ゆう

ゆう

わたしも聞いたんですけど…
    違うけどgpsはヤダって💦
    しかもその1ヶ月前の話し合いの時俺断ったよねって言われたんですけど
    断ってないよって話をしたら
    じゃあ俺の伝え方が悪かったって言われて…
    でもその時の音声録音してるから、何度聞いても断られてない🙂‍↕️

• 7月30日
かすみ

信用できないし、信用をなくす行為をしたのもあなただよ。って言っても駄目ですか?
GPSつけないなら、その都度、必ず連絡するって約束はほしいですね。
旦那さん良く飲みに出掛けたり、休みの日は1人で出掛けちゃったりしますか?
今回の浮気は、どの時間帯だったのでしょう?仕事帰りですか?
職場に着いた、今から家に帰る、出掛ける行き先を連絡、誰と一緒かを連絡、都度帰る時間を連絡。
きっと面倒でやらなくなると思います。その時に、どっちが良いか聞きましょう。ほらっGPSつけた方が楽じゃない?って旦那さんに言ったら良いと思います
GPSをつけるのは、あなたの為じゃなく、私の為だよ。あなたが今回の浮気を本当に悪いと思ってて反省してるのなら誠意を見せなさい!って諭します

• ゆう

ゆう

ダメですね…聞きません💦
    飲みにも行かないし1人で遊びに行ったりもしません。
    浮気をし始めたのは5月からなんですけど、出張が増えて…
    月にトータル5〜8いればいい方で…
    出張といって女と会ってました。
    それまで月に一回か二回、2泊程度はあったですけど💦
    確かにそうですね
    GPSつけないなら、報連相してもらうのは当たり前かぁ。
    それ言ってみます!!!

• 7月30日
  • かすみ

かすみ

今後も出張とかありそうですか?
    GPSもない、連絡もない…だと、どうやってあなたを信じればいいの?ってなりますよね。
    家族でいたいなら、あなたも協力してくれなきゃ無理だよ!ってハッキリ言いましょう。
    今、頑張って今後の対応をきちんと決めないと…この先ずっと自分だけが我慢する毎日になります。家族を裏切り悪いのは旦那さんなのに。絶対に折れずに話し合ってくださいね!!!
    後、余計なお世話かもですが…お相手から慰謝料とかもらいましたか?ゆうさんだけが傷付き我慢する事なんてないですよ!旦那さんにもお相手にも深く深く反省してもらいましょう!!!

• 7月30日
  • ゆう

ゆう

遅くなってしまいすみません💦
    しばらくは続きそうです…
    もし何もかも無理って言われた場合って、もう離婚するしかないですよね…
    相手からはもらってません😭
    妻子あること知らなかったらしく、いちおう連絡はこっちからしたんですけど1ヶ月半経った今いまだに返答なしです😓
    旦那はきっと自分のしたことの重大さがわかっていなくて、
    位置情報やその他諸々決め事作るなら別れるって言ってくると思います😖

• 8月2日
はじめてのママリ

嫌とか知らんがなって感じですね...
自分が原因なのに😂

ぜったいに折れないでください!
了承したよね?で押し通しましょう!!

• ゆう

ゆう

遅くなり申し訳ないです💦
    回答ありがとうございます!

押し通しても彼にはそれが通用しなくて、だったらもう別れようってなると思います

• 8月2日