はじめてのママリ🔰
300は少なすぎかと思います。
栄養よりも脱水が危険です。
全然飲まなくて吐き戻しもあり600くらいしか飲んでないから病院に電話したらちょっと少ないと言われました。
それ以上飲まないなら連れてきてと言われました。
一度病院で相談されてもいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
300は少なすぎかと思います。
栄養よりも脱水が危険です。
全然飲まなくて吐き戻しもあり600くらいしか飲んでないから病院に電話したらちょっと少ないと言われました。
それ以上飲まないなら連れてきてと言われました。
一度病院で相談されてもいいかもしれません。
「男の子」に関する質問
小一の男の子の宿題。旦那が厳しすぎて泣き泣きやってます。字のバランス、長さなどがダメだと毎回消されてやってるので時間かかります。子供の集中力って、そんなに長くないですよね?これって、メンタル鍛えてるのかな…
男の子の名前、千隼くんか楓斗くんかで迷ってます💦 入院中で周りに相談できず… しかも予定より2週間もはやく出産が決まり😱 もう明後日には出産で焦ってます(笑) 男の子ならから千隼くん!と決めていたのですが 年末にな…
プレゼントを悩んでいるので、アドバイス下さい! 1歳10ヶ月の男の子を育てております。 クリスマスプレゼントで候補がいくつかあり 悩んでいるので、先輩ママさんの意見を聞きたいです。 ①はじめてずかん →発語がほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント