※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

初めての発達外来受診、旦那と一緒に行きたいけど仕事が…皆さんはどうしましたか?

今度初めて発達外来に受診しに行きます。
1人だと不安だなと思うので旦那についてきてもらおうかなと思いますが仕事があるからと言われてます(色々知るのが怖いのかも)
最初の受診くらい一緒に行って話を聞いて欲しいと思うのですが、皆さんはどうしましたか?

コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀

うちは私だけで行きました

☺︎

子供のですかね?初回で診断はつかないですよ😊1人で行きました😊

なな

1人で行きました!不安よりもやっと知れると思って行きました^^

あいぶ

1人で行きました🙂
1回目は家や保育園での様子を聞かれ、私が一番接している時間も長かったので、自分が不安に思う点なども正直に話せて私的には旦那がいない方がよかったなと思いました😌

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます😊1人で行かれてる方の方が多いみたいで勇気でました、私も1人で行こうと思います!

はじめてのママリ🔰

私だけで行きました〜
大体発達系の病院は平日のピンポイントの時間で案内されるので旦那は休み取れないですし💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!ありがとうございます😊

• 7月31日