コメント
ままり
よくあります!
なにもなったことないですよー!
拭く時に気をつけていれば大丈夫です!
ぼくちんのママ
うちの子、うんちで泣かないので少量だと全然匂わず気づかないこと沢山あります😂
肌がかぶれることはあっても菌が体内に入ってどうこう…は無いですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
わあ!同じ方がいてよかったです😭
ありがとうございます😊
安心しました!- 7月30日
ままり
よくあります!
なにもなったことないですよー!
拭く時に気をつけていれば大丈夫です!
ぼくちんのママ
うちの子、うんちで泣かないので少量だと全然匂わず気づかないこと沢山あります😂
肌がかぶれることはあっても菌が体内に入ってどうこう…は無いですよ☺️
はじめてのママリ🔰
わあ!同じ方がいてよかったです😭
ありがとうございます😊
安心しました!
「うんち」に関する質問
女の子のママさん、オムツ交換の時、お股どうやって拭いてますか? うんち入ってたら良くないと思って割れ目の中も優しめにしっかりと拭いてるんですが、中拭くのって良くないんでしょうか?😥 どうしてますか??
新生児 赤ちゃんのオムツ交換 うんちについて 子供は男の子です。 うんちのつぶつぶが太ももなどいろんなところについて取りにくいのですが、取る時のコツってあるのでしょうか? あまり擦ると肌に良くないと聞くので😳
マグミットについて。4歳の息子です。 普段からコロコロうんちなこともあり、年明けからマグミット100mgを飲み始めました。 最初は1錠で、あまり効果が感じられなかったので、 2錠に増やしてもらい、そこから2カ月ほどは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます😭
安心しました!