コメント
ままり
よくあります!
なにもなったことないですよー!
拭く時に気をつけていれば大丈夫です!
ぼくちんのママ
うちの子、うんちで泣かないので少量だと全然匂わず気づかないこと沢山あります😂
肌がかぶれることはあっても菌が体内に入ってどうこう…は無いですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
わあ!同じ方がいてよかったです😭
ありがとうございます😊
安心しました!- 7月30日
ままり
よくあります!
なにもなったことないですよー!
拭く時に気をつけていれば大丈夫です!
ぼくちんのママ
うちの子、うんちで泣かないので少量だと全然匂わず気づかないこと沢山あります😂
肌がかぶれることはあっても菌が体内に入ってどうこう…は無いですよ☺️
はじめてのママリ🔰
わあ!同じ方がいてよかったです😭
ありがとうございます😊
安心しました!
「おむつ」に関する質問
年長ってお漏らしします…? 昼間でかけてて年3ぐらいお漏らしします… もう信じらんない…頭痛いです。 保育園ではないらしんですが…一体なんなんでしょうね… もう良い歳だから、トイレ何度も誘って、今はでない、と本人…
9/15から急にトイレでおしっこができるようになり、家では完璧にトイレでできるのでパンツで過ごしています。 9/1から幼稚園に通い始めていて、9/15にトイレでおしっこができるようになるまでおむつで通っていましたが、…
明日で生後一ヶ月の娘 おむつやミルク意外、基本的に立って揺れないと泣き止まないことが多く、中々家事など他のことが手につきません。 何かそういう時に便利なグッズなど、ありますでしょうか、、 レンタルなども検討…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます😭
安心しました!