産婦人科・小児科 今月生理量が極端にすくないです。毎日ナプキン1枚程度いつもは2日目ら3… 今月生理量が極端にすくないです。毎日ナプキン1枚程度 いつもは2日目ら3時間で取り替えないといけなかったのに、今回はありません。 5日目ですが出血がなくなりました。 すぐ病院にいったほうがいいですか? 現在39歳です。妊娠の可能性はないです。 最終更新:7月30日 お気に入り 病院 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 次も続けば行こうかな〜くらいでいいと思います 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント