子育て・グッズ 赤ちゃんが掴まり立ちする時、パイン材ラックなどの収納棚を使っている方へ。倒れる危険性はありますか? 掴まり立ち期 収納棚について 掴まり立ち、伝い歩きの時期の赤ちゃんで ニトリとか無印のパイン材ラック のような物をお使いの方 赤ちゃんが掴まると倒れて危ないですか? 最終更新:7月31日 お気に入り 収納 無印 赤ちゃん ラック ニトリ ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ニトリのパインラック使ってます。10か月になる伝い歩きの赤ちゃんがいますが、倒れたことないです。 7月30日 ママリ🔰 結構物載せてますか? 7月30日 はじめてのママリ🔰 上の子の幼稚園のお支度セットのせてます!帽子、鞄、プールセット、ハンカチティッシュ、靴下、制服など。 7月30日 ママリ🔰 ありがとうございます! おもちゃ少しだと軽すぎて倒れちゃいますかね…? 7月31日 はじめてのママリ🔰 多分ですが倒れないと思います😆うちも重たいものではないですが倒れたことないです。 7月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
結構物載せてますか?
はじめてのママリ🔰
上の子の幼稚園のお支度セットのせてます!帽子、鞄、プールセット、ハンカチティッシュ、靴下、制服など。
ママリ🔰
ありがとうございます!
おもちゃ少しだと軽すぎて倒れちゃいますかね…?
はじめてのママリ🔰
多分ですが倒れないと思います😆うちも重たいものではないですが倒れたことないです。