コメント

はじめてのママリ🔰
ニトリのパインラック使ってます。10か月になる伝い歩きの赤ちゃんがいますが、倒れたことないです。
はじめてのママリ🔰
ニトリのパインラック使ってます。10か月になる伝い歩きの赤ちゃんがいますが、倒れたことないです。
「赤ちゃん」に関する質問
嘆き&愚痴 デパートの授乳室で騒ぐママ友集団😱 赤ちゃんのママ一人とその友達4人ほどで来ていらしたようで… 「もっと冷ますー??!」「あ!こっちにあるわ!!」「私これやるわ!!」「この部屋空いてるよー!」など大声…
11ヶ月、もうすぐ1歳の赤ちゃんの爪切りについて質問です。 赤ちゃん用の爪切りハサミで短く切っているのですが、尖っているのかぎゅっとされたときに痛いです💦 慣らし保育も始まっているので爪が尖らないようにしたいの…
義母嫌いだからモヤモヤするのでしょうか? 義実家に行くときはベビーフードやおやつを持参しますが、食べ終わるともっと食べたい+眠たいで少しぐずぐずします。すぐ寝ます。 そのときに義母が「りんごすりおろしたの食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
結構物載せてますか?
はじめてのママリ🔰
上の子の幼稚園のお支度セットのせてます!帽子、鞄、プールセット、ハンカチティッシュ、靴下、制服など。
ママリ🔰
ありがとうございます!
おもちゃ少しだと軽すぎて倒れちゃいますかね…?
はじめてのママリ🔰
多分ですが倒れないと思います😆うちも重たいものではないですが倒れたことないです。