※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maru
妊娠・出産

妊娠3人目、1ヶ月経過。週数不明で胎嚢・心拍確認も難しい。次の受診まで10日、スケジュールが決まってほしい。

3人目妊娠発覚してから約1ヶ月経ちましたが、いまが何週なのかも予定日すらも決まらない🥲

いま何週かわからんから胎嚢確認、心拍確認もだいたいの週数しか不明すぎて記録として残せない😅😅

次の受診まであと10日、次こそ決まって欲しいです

コメント

ゆー💓

心拍確認できても、予定日決まらないこともあるんですね💦
それなのにあと10日も待つのは長く感じますね😢
母子手帳もまだですか?

• maru

maru

母子手帳は貰ってます

子宮外妊娠疑いからのスタートだったので転院して心拍まで確認、母子手帳貰う、産院に戻り順調です!次回で予定日決めましょ!って流れです😭😭

産院エコー写真では9w3dとなってたんですけどその4日前、転院先の病院では8wになったところ!と言われており結局いま何週?って感じです💦

• 7月30日
  • ゆー💓

ゆー💓

そうだったんですね、1週もずれがあると心配になりますね💦
    次の健診で予定日決まるといいですね☺️

• 7月30日
りょう

私もまだハッキリした週数わからず、予定日も決まってません🤣
3人目授乳中の産後生理3回きただけで周期も全く整ってなかったので
エコー見た医者の、大体○週ぐらいやねー!を鵜呑みにしてます。笑
そして私も次の受診が来週でようやく予定日決まる予定です🙂‍↕️🧡

• maru

maru

同じ方がいてて嬉しいです☺️!
    予定日近いかもですね😆

• 7月30日